В Серафимовичском районе разыскивают пропавшего школьника Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.03.2014 12:25

malcik

Ушел из дома и не вернулся Руслан Щербаков, учащийся коррекционной школы-интерната Серафимовича

Сегодня, 17 марта, в дежурную часть полиции обратилась 29-летняя жительница хутора Большой Серафимовичского района. Мать семилетнего мальчика попросила помощи у полицейских в розыске ее сына Щербакова Руслана.

Со слов заявительницы, она, как обычно, забрала ребенка из школы-интерната домой на выходные. В воскресенье около 11:00 мальчик вышел гулять на улицу, однако домой не вернулся. Мать пропавшего школьника пыталась самостоятельно разыскать ребенка, однако ее поиски ни к чему не привели, и сегодня она обратилась в полицию.

Семья мальчика характеризуется отрицательно. Родители несовершеннолетнего злоупотребляют спиртными напитками, отметили в СУ СК по региону. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Приметы разыскиваемого: на вид 7-8 лет, рост 120 см. Был одет в синие брюки и зеленую куртку. Особые приметы: ожог на кисти левой руки.

В ГУ МВД просят всех кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего школьника незамедлительно обратиться в полицию по телефону «02».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru