Дознаватель из Жирновска отнеслась к своим обязанностям спустя рукава Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.03.2014 14:01

01-sud3Сотрудница межмуниципального отдела МВД РФ «Жирновский» признана виновной в халатности и служебном подлоге

Подробности уголовного дела сообщили в СУ СК по региону.

В январе прошлого года дознаватель возбудила уголовное дело по факту причинения среднего вреда здоровью жительнице села Кленовка Жирновского района. Потерпевшая указала на местную жительницу, которая причинила ей вред. Расследование длилось более полугода. За весь этот период было проведено лишь одно следственное действие. В прошлом июле сотрудница полиции вынесла постановление о приостановлении производства дознания, указав, что лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено. При этом, она подменила документы с упоминанием ФИО предполагаемой злоумышленницы, чтобы избежать дисциплинарной ответственности.

Суд приговорил сотрудницу полиции к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Кроме того ей предстоит выплатить штраф в размере 15 тыс. рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 777 22.03.2014 00:23
Фигня состава нет, за не хочу работать чистая дисциплинарка, последствий вреда нет, незаконное решение, надо обжаловать будет аправдос. А так в дознании вечный завал. Профилактикой надо заниматься.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru