Жительница Ленинского района зарубила гражданского мужа топором Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.03.2014 08:14

SK 28Тело 31-летнего мужчины обнаружили 20 марта около 03:00 на территории животноводческой точки, расположенной в селе Бахтияровка

Мужчина скончался от множественных телесных повреждений, в том числе проникающих колото-резаных ранений грудной клетки и ушибленных ран затылочной части головы.

Как сообщили в СУ СК по региону, в убийстве подозревается сожительница погибшего. По данным следствия, вечером 19 марта в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и его 27-летней гражданской супругой произошел конфликт. Женщина схватила нож и нанесла им два удара в область грудной клетки сожителя, после этого топором дважды ударила его по голове. С места преступления она скрылась.

В настоящее время подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Под давлением собранных улик и доказательств женщина уже дала признательные показания. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, отметили в следственном управлении.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru