В Волгограде пьяная автоледи разбила стекло в патрульном автомобиле ДПС Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.03.2014 13:40

01-alkogol2Женщину задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения в  Красноармейском районе

Как рассказали в ГУ МВД по региону, внимание экипажа ДПС привлек автомобиль Peugeot: иномарка двигалась по дороге с превышением скорости, создавая угрозу для других участников дорожного движения.

Требования полицейских об остановке водитель проигнорировал. Полицейские преследовали автомобиль до улицы Копецкого. В машине находились автоледи и десятилетняя девочка-пассажир. Водительница, от которой разило алкоголем, отказалась предъявлять документы. Она вела себя агрессивно и пыталась выбить из рук полицейского служебную видеокамеру. Полицейские надели на нарушительницу наручники. Уже находясь в патрульном автомобиле, сидя на переднем пассажирском сидении, женщина принялась ногами бить инспектора и дверь машины, и разбила лобовое стекло служебного авто.

Как выяснилось, 32-летняя жительница Красноармейского района ранее лишилась водительских прав. С 2007 года она несколько раз привлекалась к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Из них четыре раза – за управление автомобилем без прав, десять раз – за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования.

По словам автоледи, этим вечером она поехала с ребенком к подруге, где выпила совсем немного. Затем ей позвонил муж, который остался дома с месячной дочкой, и попросил приехать, поскольку у ребенка кончилось детское питание.

За неповиновение распоряжению сотрудника полиции, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования женщина снова привлечена к административной ответственности. Наказание злостной нарушительнице определит суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru