И Штирлиц печет картошку… Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.03.2014 09:43

guseva dorogi 30

Пока волгоградцы чуть ли не в истерике бьются, пребывая в непонятках относительно действий и поступков главы города, я тут важное открытие сделал

Без ложной скромности скажу, оно простое, как и все гениальное.

А заключается оно в том, что на каком-то отрезке времени произошла подмена человека. Они ж не дремлют, империалисты проклятые, норовя так или иначе досадить Державе нашей. Вот и придумали. Бывшая учительница, грезившая коммунистическими идеалами, активист КПРФ вдруг превращается в оголтелую единороссовку и начинает проворачивать такие инициативы, что миллионный город встает на уши. Нет, как хотите, а объяснение здесь может быть лишь одно: нашего товарища Гусеву подменили на ихнюю госпожу Гусеву.

Примеры, доказательства? Да сколько угодно.

Вспомним хоть историю с присоединением Городищ и Средней Ахтубы. Ну, скажите, на кой ляд Волгограду эти депрессивные территории? Никакой нормальный деятель на это же не пойдет. Оно, конечно, так. Ну, а если этот деятель так воспитан с детства? Скажем, на примерах из истории США, которые внаглючку присоединили к себе новые штаты: Аляску и Гавайи. Так на первой потом золото нашли, а вторые стали всемирным курортом. Может, и госпожа Гусева рассчитывала отыскать в Городищах золотую жилу, а в пойме открыть мировую здравницу?

Или эта ахинея с велосипедными дорожками. Это на волгоградских-то, забитых до отказа, Богом проклятых дорогах? Да ведь мы не китайцы, чай, чтобы массами на двух колесах передвигаться. Нашим велосипедчикам хватит и тротуаров. Но – нет, давай выделять полосы на проезжей части. Ну, бред же! А вот и нет, если глянуть с точки зрения человека, проведшего, считай, всю жизнь в тех местах, где гнездятся тучи велосипедистов.

А как вам это сообщение пресс-службы: «Мэр Волгограда Ирина Гусева проконтролировала дорожные работы в ночное время»? Что ночью можно контролировать кроме самого факта работы дорожников? Да ровным счетом ничего, контроль гораздо эффективнее в дневное время. Но если принять во внимание тот факт, что у человека биологические часы настроены на чужеземный часовой пояс, тогда все ясно и логично. Это у нас ночь, а у человека-то, по его биологическим часам, день. Вот и трудится.

Наконец, нашумевшая история с переносом празднования Дня города с осени на 4 июля. Тут и вовсе козе понятно. Во-первых, совмещение голосования с праздником наверняка даст более высокую явку на выборах, которые, как известно, имеют место быть во второе воскресенье сентября. А чем выше явка, тем меньше шансов победить у «Единой России», в рядах которой также немало не наших агентов влияния. Значит, праздник всенепременно надо переносить.

А, во-вторых, 4 июля – большой праздник для всех демократов мира: День независимости США. Могла просто сыграть привычка, как у Штирлица, который в логове нацистов пек картошку, празднуя День Советской Армии. Да, конечно, тут уже пресс-секретарь главы опровержение сделал: дескать не будет никакого перенесения. Мол, это кто-то чего-то не так где-то понял. Фигушки там – «не понял». Так все и было, просто где-то спохватились, что с потрохами продают своего агента и пошли на попятную. Кстати, говоря, опровержение свое пресс-секретарь с натугой читал по бумажке и одет был в помятый спортивный костюм. В таком виде обычно в камеру сажают. Ничего не хочу сказать, но...

Думаю, что ни у кого уже не осталось сомнений в истинности моего открытия: засланная у нас глава. Ох, засланная! Кем? Тут нужны дополнительные исследования. Да и не так уж это важно. С каким заданием? А вот тут проще: с заданием, всеми силами опускать власть до уровня ватерлинии или еще ниже. Так, чтобы доверие к ней у населения растаяло, как дым. И, похоже, ей это удается.

Владимир Копаликов

Фото: официальный сайт администрации Волгограда

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Судаков Анатолий 30.03.2014 15:15
Не умер, оказывается, у нас жанр фельетона! Приятное открытие!
Цитировать
 
 
+3 #2 Владимир Галай 30.03.2014 23:27
Зачет :)))
Цитировать
 
 
0 #3 четатель 31.03.2014 11:52
Блеск!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru