В смерти волгоградки заподозрили газовиков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.04.2014 13:50

kolonka 15

Тело 21-летней девушки накануне обнаружили в ванной комнате одной из квартир дома, расположенного в Краснооктябрьском районе Волгограда

Как сообщили в СУ СК по региону, согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть девушки наступила в результате отравления угарным газом. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в августе 2012 года в квартире, где проживала потерпевшая, по предварительной заявке семьи сотрудники газовой службы установили водонагревательный прибор. Следователи назначили и провели судебно-техническую экспертизу, выводы которой свидетельствуют о том, что при установке этого оборудования слесари допустили ряд грубых нарушений. Именно неквалифицированные действия при подключении водонагревателя могли привели к образованию эффекта обратной тяги и скоплению угарного газа в ванной комнате квартиры, пояснили в следственном управлении.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru