Депутаты гордумы Волгограда опровергли отставку Ирины Гусевой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.04.2014 21:04

leopard 2204

Информация с опровержением «нелепого вымысла и провокации» опубликована на официальных сайтах исполнительной и представительной властей города во вторник, 22 апреля

Как следует из официального пресс-релиза, некоторые СМИ распространяли информацию о «якобы готовящейся городскими депутатами смене руководства областного центра».

В пресс-релизе приводятся цитаты представителей всех фракций гордумы, которые в один голос утверждают, что все это ложь и провокация, а виновны во всем люди, «которые пытаются в очередной раз посеять политическую смуту в регионе и городе». Названия СМИ и ФИО людей в пресс-релизе не уточняются.

«Сама глава Волгограда Ирина Гусева комментировать слухи отказалась, отметив лишь, что это наверняка не последняя провокация подобного рода», – сообщает ее пресс-служба.

«Слухи о моей политической смерти сильно преувеличены», – сказала Ирина Гусева, показав знания творчества Марка Твена.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-8 #1 людмила 25.04.2014 12:11
по крайней мере этот человек хоть что-то делает в отличии от других чем вранье распускать да подсиживать лучше бы делом занялись
Цитировать
 
 
+7 #2 Guest 28.04.2014 12:42
Я не вижу, что бы этот человек что то делает. А все ее инициативы отдают глупостью. Да и внешний вид оставляет желать лучшего. Может для Палласовки и сойдет, но для Волгограда это некуда не годится.
Цитировать
 
 
+5 #3 Волгоградка 01.05.2014 09:06
Я согласна, в городе ничего к лучшему не меняется.
С марта увеличены тарифы на ЖКХ на 43%. Цены на продукты питания выросли на 45-80%, зато Гусева обложила весь Волгоград своими портретами и детские сады и школы. Она очень и очень слабый градоначальник, ей быть только руководителем по АХО где-то в Палласовке. а нам такой градоначальник не нужен!!!
Цитировать
 
 
+4 #4 гость 02.05.2014 11:01
Цитирую Guest:
Я не вижу, что бы этот человек что то делает. А все ее инициативы отдают глупостью. Да и внешний вид оставляет желать лучшего. Может для Палласовки и сойдет, но для Волгограда это некуда не годится.

а что, в Палласовке не люди живут..? или кто живет в городе - основные..!?
Цитировать
 
 
+2 #5 В круге - первая 03.05.2014 04:11
Представители всех фракций в один голос утверждают... и не сомневаются. Так же, как и при "боцмане" - один за всех, а все за
одного. Круговая порука.
Цитировать
 
 
+5 #6 529sh 03.05.2014 14:53
Я нисколько не хотела обидеть жителей Палласовки, но Волгоград-особе нный город И руководить им должен достойный человек, а не Гусева, у которой все повадки торговки с базара. И если госпожа Гусева останется у власти и дальше, то скоро Волгоград не будет отличаться от Палласовки.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru