Судья из Камышина может лишиться полномочий за пьяное ДТП Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.04.2014 18:19

040430145Председатель Волгоградского облсуда внес в квалификационную коллегию судей региона представление о привлечении Алексея Холода к дисциплинарной ответственности

Служитель Фемиды из Камышина  может досрочно лишиться полномочий, в связи с совершением поступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к судье, сообщили в пресс-службе облсуда.

Как сообщалось ранее, накануне в Камышине случилось ДТП. 42-летний федеральный судья Камышинского городского суда, управляя автомобилем Honda Civic, совершил наезд на рабочих, проводивших ремонтные работы автодороги. В результате ДТП 30-летний и 38-летний жители Камышинского района и Камышина с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу, а судья отправлен на медицинское освидетельствование, прохождению которого, как отметили в СУ СК по региону, он всячески воспрепятствовал.

«Свидетели произошедшего уверенно заявляют, что судья в момент ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», – говорится в сообщении пресс-службы следственного управления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru