В Волгограде требуется партпроект по езде на тракторе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.05.2014 10:47

velik guber

Едешь и просто нажимаешь на педаль, дыр-дыр-дыр-дыр

Послушаешь наших партийных радетелей, и иногда так хочется размахнуться во все легкие да и врезать им от души звонкое «спасибо» за их неуемные хлопоты об нашем душевном и физическом здоровье.

Вот, к примеру, руководитель единороссовского партпроекта «Новые дороги городов России» Михаил Девятов вдруг заявил, что «культуру езды на велосипеде нужно прививать с детства». А после такого «свежего» наблюдения объявил о запуске очередного партпроекта «Единой России» по сооружению велодорожек в нашем благословенном городе-герое. Пусть, мол, по этим дорожкам всякий волгоградец, начиная с малолетних, колесит себе на доброе здоровье. Как это в старинной песне? «Едешь и просто нажимаешь на педаль, даль-даль-даль-даль!».

Надо думать, с проектом о «новых дорогах» уже все в порядке, коль взялись за новый. Современные магистрали пронизали город по всем направлениям, поражая горожан и гостей ровностью и твердостью покрытий, не хлюпающих даже в легендарные волгоградские хляби. Во дворах не увидишь ни одной костоломки. По гладким сияющим трактам гуляют празднично разодетые обыватели. Улыбающиеся мамы везут в улыбающихся колясках, не качаясь и не спотыкаясь, улыбающихся младенцев. Ай, и спасибо ж тебе, родимая партия, за ихо счастливое детство. Осчастливливай и дальше. Поспевай, не задерживай, давай!

Эх, какой дивный сон привиделся. Умереть – не встать! Даже глаза открывать не хочется. Но – приходится. Открываешь и... Мать моя женщина, как говорят на Спартановке! Куда я попал? Зачем я здесь? Кто, извините за выражение, наложил эти протяженности, которые в отчетах по исполнению партпроекта называются дорогами?

А с другой стороны, правы радетели-партийцы. Действительно нужен новый партпроект. И действительно по обучению волгоградцев езде. Только не на велосипедах, конечно. Куда там этому трепетному транспорту по нашим колдобинам да ухабинам? Возникла неотложная нужда, натаскать народонаселение, с младых ногтей, на управление трактором. По нашим дорогам это самое то. А чего там? Едешь и просто нажимаешь на педаль, дыр-дыр-дыр-дыр! И все будет в ажуре.

Берись, партия, за проект – народ «спасибо» скажет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Тракторист 08.05.2014 12:29
Прокати нас Петруша на тракторе, до околицы нас прокати ... знаменитая песня, но для
нашего города как раз то, что нужно.
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 09.05.2014 06:33
Работа такая у депутатов. Так сказать производить лапшу для ушей народа и получать за это бабульки, почет и уважение. Народ лапшу кушает и с удовольствием слушает!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru