В Волгограде вновь активизировались многодетные матери Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.05.2014 11:57

golod

Двух многодетных матерей задержали сегодня, 9 мая, на Аллее героев во время проведения пикета

Одна из них, ранее принимавшая участие в голодовке многодетных матерей Надежда Киреева во время подготовки парада Победы держала плакаты с надписями по поводу плачевного состояния материнства и детства в регионе.

На некотором расстоянии от нее находилась еще одна участница волгоградской голодовки Ольга Степанова. Обеих женщин отвезли в полицию, где в отношении них проводится проверка.

Напомним, в феврале-марте этого года многодетные матери проводили в Волгограде голодовку. По ее окончании они провели пресс-конференцию, после которой первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роман Гребенников подал в Центральный райсуд иск к одной из организаторов акции – многодетной матери Елене Самошиной.

Гребенников требует признать порочащими его честь, достоинство и репутацию заявления Самошиной о том, что он пытался использовать голодовку матерей для дискредитации экс-губернатора региона Сергея Боженова.

К слову, сама Самошина, кажется, собирается конвертировать свою протестную славу в политические дивиденды. По неподтвержденным пока официально данным, ее ФИО значится в списках участников предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты облдумы от реготделения партии «Единая Россия».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru