У жильцов домов по улице Морозова нет дороги, газа и горячей воды Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.05.2014 19:20

dorogi1Волгоградцы, проживающие в новостройках по улице Морозова в Дзержинском районе, заявили сегодня, что погрязли в грязи из-за отсутствия подъездных путей к своим домам

Митинг прошел в субботу, 10 мая, во дворе домов по улице Морозова. Акция была согласована с властями на 500 человек, ее организовала «Общественная независимая инспекция».

На мероприятии собралось около двухсот человек, люди держали плакаты «Власть, хватит врать!», «Где обещанная дорога» и другие.

Построить дорогу, которая цивилизованно вывела бы их из грязи, городские власти обещали до 10 декабря, заявили митингующие. Однако, воз и ныне там. Владельцы машин еще как-то могут выезжать из своих домов. Но вот школьникам настоящий кошмар, дети буквально тонут в грязи. Понятно, что добраться до домов настоящая проблема и для «Скорой».

«Дорога не единственная проблема для жильцов, в наших домах еще нет газа и горячей воды», – заявил на митинге житель дома №7.

Жильцы отмечают – управляющие компании отсутствие голубого топлива объясняют долгами перед его поставщиками. В знак протеста против бездействия властей и наплевательского отношения к проблемам людей жильцы домов с улицы Морозова провели сегодня шествие – сначала прошли по разбитой грунтовке, потом – по проезжей части.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+7 #1 Оксана 10.05.2014 20:42
купила квартиру месяц назад по ул. Морозова, 9, помимо того что нет дорог, и освещения на улице, так еще и в конце апреля отключили горячую воду. УК сообщила о том, что воды не будет до следующего отопительного сезона, так как у котельной которая на подогревает воду огромные долги перед газпромом. Сегодня проводили митинг, по поводу наболевших проблем, хотелось бы, чтобы до местных властей дошел наш "крик" о помощи, и помогли бы нам с дорогой, ведь она нам так необходима, ведь скоро наступит снова зима, и к нам не сможет проехать даже "скорая помощь". Власть, услышьте нашу просьбу, и помогите с нашими проблемами, ведь мы не виноваты, в том, что на наших деньгах кто-то наживается, а мы почему то страдаем.
Цитировать
 
 
+3 #2 Голосящий 11.05.2014 14:56
Обещанного три года ждут. Три года еще не прошло. Зато уже сменилось три губернатора.
Надо подождать.
Цитировать
 
 
+3 #3 Лидия 11.05.2014 16:18
Да, власти меняются,предвы борные обещания решить все проблемы уверенно и убедительно даются, а проблемы на ул.И.В. Морозова и не только все почему-то не решаются:дорог НЕТ, газа НЕТ, теплой воды НЕТ, безопасной детской площадки НЕТ, реакции властей НЕТ.ЗАТО ЕСТЬ очень "справедливые" тарифы ЖКХ, незаконная стоянка под окнами жильцов, законопослушные жильцы, лишенные в 21 веке всех благ, своевременно оплатившие их, и надежда на лучшее будущее.
Цитировать
 
 
+3 #4 ВОРчун 12.05.2014 07:34
Да, точно сказано: " Надо ж ДАТЬ ! Только кому и сколько. Вот в чем вопрос.
Цитировать
 
 
+2 #5 Оксана 12.05.2014 08:39
Да мы просто уже устали ждать, нам помогать никто не хочет, поздно вечером возвращаться домой опасно, освещения нет нинедопустимое содержимое, полно собак. Как жить дальше.
Цитировать
 
 
+2 #6 Guest 12.05.2014 09:16
Мы устали готовить на эл. плитках нет ГАЗА,греть воду кипятильниками нет горячей воды,а платим как за элитное жилье,дети в школу пройти немогут грязи по колено,вокруг стаи бродячих собак сташно отпускать детей на улицу, нет освещения это все в центре Волгограда.
Цитировать
 
 
+2 #7 юлия 12.05.2014 12:47
Надо идти в прокуратуру.
Цитировать
 
 
+3 #8 Татьяна 12.05.2014 13:01
Толку идти в прокуратуру, уже ходили и писали. Только после того как написала в генеральную прокуратуру Гусева заявила, что нам проложат временную дорогу, однако зима еще не наступила.Они только для себя любимых все делают. Хотя когда только разбирали плиты, заменяющие нам дорогу мы забили тревогу и обращались в Администрацию дзержинского района и можно было договориться с ЖБИ подождать разбирать плиты, однако проще было поставить свою подпись под актом приемки домов, чем сделать что-то реальное для жителей.
Цитировать
 
 
+1 #9 Оксана 12.05.2014 14:02
просто долги каждый месяц растут перед ресурсоснабщающ ими организаями, нам осталось теперь только отключить и холодную воду.... что тогда будем делать.
Цитировать
 
 
+1 #10 Житель новостройки 18.05.2014 15:24
Вопрос: МНОГО ЛИ ЕЩЕ ТАКИХ КАК МЫ ЖИВУТ БЕЗ недопустимое содержимое ??? Это же центр города! НЕТ- дорог,горячей воды,света во дворе,газа! Чиновники,вы своих детей в какой воде купаете? А еду на электроплитах готовите? Пешком по грязи давно ходили? Ответ один : СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ, зажрались вы,граждане!
Цитировать
 
 
+1 #11 Всювластьраком 19.05.2014 10:26
Фиганите письмо президенту недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоеlette rs.kremlinнедоп устимое содержимое/
В прокуратуру недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоеvolgo procнедопустимо е содержимое/newv ersion/cgi-binн едопустимое содержимоеn.pl?mod=sendmess.mod&dirmod=mod&func=mess_form
Напишите в УК ЖКХ дзержинского района
недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоеgkh.v olgadminнедопус тимое содержимое/Districts/Dzer.aspx
Напишите и позвоните на первый волгоградский канал недопустимое содержимое:недо пустимое содержимое1vtv.tv/contacts/
УСПЕХОВ!!!!!!
Цитировать
 
 
+2 #12 Оксана 20.05.2014 14:46
Да можно сказать что уже и привыкаем так жить, воду сами себе горячую делаем, резиновыми сапогами на все сезоны закупились, 1 раз в неделю готовим на эл. плитах, так что можно сказать, жизнь у нас налаживается. Все было хорошо, если бы еще соседей алкашей не было, которые не устаивали бы браки до 3 часов ночи. Так что мы живем можно сказать" в хороших" условиях.
Цитировать
 
 
0 #13 Елена 08.02.2016 13:26
прошли ещё 1,5 года,на дворе февраль 2016, а ситуация с дорогами, благоустройство м и собаками так и не поменялась. добавились, точнее стали глобальнее, проблемы с УК.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru