Гражданка Узбекистана ответит за продажу ребенка в уголовном порядке Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.05.2014 10:43

Возбуждено уголовное дело в отношении нелегальной мигрантки, пытавшейся продать своего ребенка за 35 тыс. рублей

Как уже сообщалось в СоцИнформБюро, 35-летнюю жительницу Узбекистана задержали в Волжском в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий 6 мая. По результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело.

Как пояснили в СУ СК по региону, в январе этого года в связи с тяжелой жизненной ситуацией и необходимостью скрыть факт беременности от своих родственников, подозреваемая решила избавиться от своего еще не рожденного на тот момент ребенка. 21 марта, родив мальчика, она стала подыскивать потенциальных покупателей через своих знакомых. В роли покупателей ребенка, под видом семейной пары, выступили сотрудники уголовного розыска. Женщина была задержана при получении 35 тыс. рублей и передаче ребенка покупателю. Она заключена под стражу, свою вину – не признает.

Установлено, что подозреваемая прибыла на территорию Волгоградской области в ноябре 2013 года. За это время фактически нигде не работала. Срок ее регистрации истек в апреле этого года. В течение месяца она находилась в Российской Федерации нелегально.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru