В Волгоградской области притормозили транзитников с гашишным маслом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.05.2014 11:18

Иномарки с наркотиками остановили на стационарном посту ДПС в Новониколаевском районе на 665 км федеральной автодороги Волгоград – Москва

Как сообщили в ГУ МВД по региону, инспекторы отдельного батальона ДПС остановили три автомобиля, следовавшие из Узбекистана в Москву для проверки документов.

В ходе осмотра салона в одной из автомашин, в тайнике, оказалось более полутора кг гашишного масла, а у пассажира – 32-летней женщины – почти 900 г аналогичного наркотика. В салоне другой иномарки, у 27-летнего жителя Узбекистана и 41-летнего пассажира, инспекторы обнаружили и изъяли еще свыше 3 кг гашишного масла. В ходе досмотра в третьей машине было изъято еще почти 900 г наркотика.

В общей сложности инспекторы ДПС изъяли около 7 литров гашишного масла, достаточного для приготовления 70 тыс. разовых наркотических доз. По оценкам специалистов стоимость изъятого на «черном» рынке составляет 12 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело, перевозчики наротиков заключены под стражу. В настоящее время полицейские выясняют источники приобретения, и каналы поставки изъятого гашишного масла.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru