В Астрахани продолжится суд над бывшим коллегой экс-губернатора Волгоградской области Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.05.2014 09:49

stoliarov 15

Временно отстраненный от должности градоначальника Михаил Столяров обвиняется в получении взятки в особо крупном размере

Судебный процесс по делу Михаила Столярова был приостановлен из-за болезни обвиняемого, напоминает «Эхо Москвы».

Столяров был госпитализирован в конце апреля прямо из здания суда. Подсудимый жаловался на боли в сердце и не смог даже подняться в зал. Сегодня процесс, как ожидается, будет возобновлен.

Напомним, по версии следствия в ноябре прошлого года в одном из ресторанов Астрахани Столяров получил от коммерсанта 10 млн рублей за аренду земельного участка, а также потребовал оформить на его доверителя 25,1% доли в уставном капитале предприятия. Столярова взяли с поличным сразу после получения денежных средств. Его отстранили от должности градоначальника. Он также лишился членства в «Единой России» до вынесения приговора.

Столяров возглавил Астрахань в марте 2012 года, после того как должность мэра оставил его предшественник Сергей Боженов, под началом которого он трудился в мэрии в статусе зама. Сам Боженов после ухода из Астрахани сначала избрался депутатом Госдумы, а потом практически сразу обрел пост губернатора Волгоградской области. Этой должности он лишился в начале нынешнего апреля.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru