А куда она денется? Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.05.2014 10:54

gorduma 23

В мэрии Волгограда – очередные кадровые перестановки

Для затравки – старый анекдот.

– Вы не знаете, где теперь проживает Дора Израилевна?

– В Париже.

– А это далеко от Жмеринки?

– Думаю, 5000 км будет.

– Боже, какая глушь!

Волгоград находится от Жигулевска, конечно же, на меньшем расстоянии: всего-то в 763 километра. Но, Боже мой, какая же мы глушь по сравнению с этим чудным городом! У нас даже не нашлось подходящей кандидатуры, способной занять кресло начальника департамента по жилищной политике. Спасибо Жигулевску – отдал нам своего, теперь уже бывшего, первого заместителя мэра Кристину Панькову.

Да ведь как отдал-то?! Со страшным скрипом. Из тех благодатных краев донеслись вести, что госпожу Панькову тогдашний мэр все никак не мог уволить. И даже просил прокуратуру, подыскать основания для ее увольнения. Вот как накрепко прикипела она к своему креслу. И лишь, когда прокуратура пошла навстречу горемычному мэру, ее уволили «в связи с утратой доверия».

Но и тогда госпожа Панькова, говорят, так и не смогла расстаться с насиженным креслом (стоимостью в 8 тысяч рублей) и пропала из администрации вместе с ним. И время показало ее практичность и дальновидность. Жигулевский суд не смог примириться с мыслью, что городская власть осиротеет без ценного работника, и госпожа Панькова была восстановлена по прежнему месту работы. Рассказывают, что когда обоз с ее креслом и ей самой, восседающей на козлах, въезжал во властные ворота, поглазеть на диковинное зрелище сбежалось чуть ли не все население Жигулевска, все 55 тысяч человек. Скорее всего, этот драгоценный предмет руководящей мебели сегодня водрузился и в волгоградском кабинете новоиспеченной начальницы департамента.

Представлял общественности госпожу Панькову почему-то завхоз главы Волгограда Александр Чунаков, а не сама госпожа Гусева. Видимо, по той простой причине, что данное назначение выглядит вовсе уж экзотичным даже на фоне других кадровых решений, потрясших город в последнее время. Хотя, несомненно, и в данном решении просматривается уверенная рука волгоградского мэра, создающая свой неподражаемый стиль кадровой работы, от которого мирное население города-героя порой не знает, то ли смеяться, то ли плакать.

Но, по крайней мере, случившееся назначение показывает, что и абсурд может быть постоянен. Как в еще одном старом анекдоте. Встречаются два друга. Продолжая разговор, один у другого спрашивает: «Как там твоя жена?» И, вспомнив, что она месяц как умерла, быстро добавляет: «Все на том же кладбище?».

А куда она денется? И куда нам деваться?

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+6 #1 Зато 21.05.2014 11:28
Ну, вы даете, ребята! И нам тоже дают. Спасибо за такие материалы
Цитировать
 
 
0 #2 Попрошайка 21.05.2014 15:15
Собираем сливки со всей России. Все иногородние. Своих нет. А если есть, то только мошенники и казнокрады. Чем же мы так провинились и за что нам такая учесть?!
Цитировать
 
 
0 #3 Тринити 21.05.2014 16:11
Своих аферистов мало. Надо из Мухосранска пригласить! Ну, блин, Гусева жжот!!!)))
Цитировать
 
 
0 #4 инга 21.05.2014 20:01
Ну когда Бочаров обратит вниманте на город Волгоград. Сколько можно издеваться над жителями.Гусева не достойна быть мэром миллионого города.
Цитировать
 
 
0 #5 Перекати поле 21.05.2014 21:24
Не кресло красит человека,а человек кресло.
И если Паньковой где то а доверии отказали, то мы наоборот это доверие окажем. Такие
люди нам в Волгограде просто необходимы.
Своих таких у нас нет.
Цитировать
 
 
0 #6 И я народ 22.05.2014 06:44
Какая точная, и, если разобраться, страшная фраза: укоренившийся в Волгограде абсурд постоянен. Если автор прав, то даже со сменой Гусевой перемены могут быть только к худшему. Абсурд постоянен
Цитировать
 
 
0 #7 федор 23.05.2014 10:46
Вы читаете, что пишите? А.А.Чунаков работает зам.губернатора Волгоградской области, в новой команде нового губернатора. Для чего ему ехать представлять руководителя Департамента в администрации Волгограда.
Цитировать
 
 
0 #8 гость 23.05.2014 11:30
Чунаков работает сити-менеджером Волгограда, см. сайт мэрии недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоенедоп устимое содержимое.volg adminнедопустим ое содержимоенедоп устимое содержимое/MPAu thority/Chief.a spx
Цитировать
 
 
0 #9 хочу 23.05.2014 12:28
Хочу быть Федором. Хочу смотреть на мир его глазами. Я б хотел забыться и заснуть
Цитировать
 
 
0 #10 вечность 26.05.2014 10:39
Цитирую хочу:
Хочу быть Федором. Хочу смотреть на мир его глазами. Я б хотел забыться и заснуть

Спиииииииииииии ииии!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитировать
 
 
0 #11 гость9 27.05.2014 08:53
совсем одурели -своих воров малоchacc
Цитировать
 
 
+1 #12 Гостья 27.05.2014 10:41
Мне 65,Горько и обидно,но никогда в нашем многострадально м городе не было умного рачительного хозяина,Такое впечатление,сда ли город и смотрят--выживу т или нет?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru