Волгоградского борца за дороги разоблачили «клоуны» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.05.2014 14:14

miting 31.05

Митинг за дороги прошел в субботу, 31 мая, в Кировском районе Волгограда

Вместе с митингующими за дороги на нем присутствовали люди, убежденные в том, что инициатор акции Алексей Ульянов действует в собственных интересах.

До митинга состоялся автопробег. Как сообщил сам Ульянов в соцсети, на митинге присутствовали сто человек, в автопробеге приняли участие пятьдесят машин. Акция была санкционированной, в уведомлении о проведении публичного мероприятия указано 150 машин и 1000 человек.

Проехав от универсама по Кирова 96а до улицы Никитина, машины со стикерами «1 мая прошло. Где дороги?» вернулись обратно. Пока митингующие сетовали на дороги, неподалеку выстроились шестеро молодцев с плакатами «Обратите на меня внимание!», «Провел митинг – получил машину», «Хочу в думу!» и другими. Желающие вывести активиста Ульянова на чистую воду стояли молча в течение всей акции. Борец за дороги написал в сети, что это «шесть клоунов (видать представителей администрации)».

Сам Ульянов проинформировал активистов соцсетей, что «весь Кировский» увешан листовками с его изображением. Там же номер телефона и надпись «Продаюсь недорого! Митинги, пикеты, голодовки (за опт скидка)».

Пресс-служба администрации тем временем оповещает, что «планы большого дорожного ремонта в Волгограде скоро станут реальностью». Она же сообщает, что есть другой способ борьбы за дороги. Так, активисты общественного движения автомобилистов 27 мая своими силами отремонтировали часть дорожного покрытия на улице им. 50 лет Октября.

«Активисты общественной организации «Движение автомобилистов» вчера провели в Красноармейском районе акцию – на улице имени 50 лет Октября. Волгоградцы своими силами отремонтировали часть дорожного покрытия, состояние которого угрожало безопасности движения как водителей, так и пешеходов», – сообщает пресс-релиз.

«Автомобилисты не только за свои средства приобрели щебень, цемент и прочие материалы, но и сами заделали яму, – рассказал руководитель Межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов» Армен Оганесян. – Наше мероприятие носило исключительно позитивный характер. Мы не стали, как некоторые, раскрашивать ямы или проводить какие-либо другие популистские действия, а предприняли конкретные меры по решению проблемы».

Дело, конечно, хорошее, но большинство жителей города по финансовым соображениям скорее примкнут к словесному выражению недовольства дорогами, нежели к их ремонту за свой счет.

Фото: личная страничка Алексея Ульянова в фейсбуке

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Ремонтник дорог 31.05.2014 18:17
Всех кто ремонтировал дороги за свой счет надо освободить в этом месяце от уплаты дорожного налога. Пусть ГИБДД выдаст им справку для налоговой инспекции.Так и будем дальше жить.
Цитировать
 
 
+1 #2 Я 02.06.2014 11:08
Клоуны разоблачили только саму власть, показав истинное наших правителей. Причем стояли и краснели при вопросе сколько им за это заплатили, а потом бочком с позором и ушли. Лживые сми пишут вранье!
Цитировать
 
 
+2 #3 Дмирий 02.06.2014 12:10
А с недопустимое содержимое перепуга я должен ремонтировать дороги за свой счет????
Цитировать
 
 
0 #4 Доброжелатель 02.06.2014 13:15
Уверен в том, что ребята с плакатами вышли по заказу настолько же, насколько, что на плакатах была написана правда-матка.

P.s. Лех, не сломай голову.
Цитировать
 
 
0 #5 Я 02.06.2014 14:04
Дмитрий, власть хочет и налоги собирать, и чтобы и мусор сами убирали, и дороги сами делали. А бюджет они просто попилят и дело с концом)))
Цитировать
 
 
0 #6 Guest 03.06.2014 17:10
вот тот кто это все написал и есть клоун парни с плакатами все уже поняли чьи они и сколько им заплатили,наша власть только на это и способна фу и еще раз фу!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru