В Волгограде опять разрушили объекты, установленные по инициативе мэра Гусевой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.06.2014 18:17

medved 2104

На этот раз разрушению подверглись вазоны на мосту через железнодорожные пути на улице Комсомольской

Такая информация прозвучала сегодня 3 июня на общегородском аппаратном совещании в мэрии.

О том, что «новые красивые объекты благоустройства на городских улицах радуют не всех» сообщила глава администрации Центрального района Валерия Кроман. Как оказалось, сегодня утром хулиганы демонтировали и растоптали три светодиодных кашпо на Комсомольском мосту.

«Эти вазоны радовали взгляд и жителей, и гостей города, и было обидно узнать, что кому-то мешает красота», – цитирует главу района пресс-служба мэрии.

Напомним, разрушениям уже подвергались фигуры «Медведи» на улице Бакинской, «Кони» на проспекте Ленина у ДК Профсоюзов, клумба возле «Лебедя» на улице Комсомольской. Хулиганы также разгромили скамейки и вытоптали цветы в парковой зоне по проспекту им. Ленина в Центральном районе, разрисовали барьерные конструкции на Астраханском мосту, разломали урны на Центральной набережной. Акты вандализма в горадминистрации называют «странной реакцией некоторых жителей на преображение внешнего облика города».

Ранее пресс-служба неоднократно сообщала, что преображение города идет именно по инициативе мэра Ирины Гусевой. Сама глава города призвала волгоградцев заявлять обо всех фактах вандализма в правоохранительные органы, заверив, что «работы по благоустройству продолжатся, все разрушенное будет восстановлено».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 волгоградец 10.06.2014 08:37
для начала нужно доделать то что никто не собирается разрушать , ул.Невская, пр-кт Исторический - начали бодро, сейчас вялая имитация , плитку на островках положили абы как, трава чудом отросла ... ни одно нормальное дело на благо горожан не доводится до ума, все бросается на половине, чего тут горевать о каких то вазонах?
Цитировать
 
 
0 #2 Юрий 28.06.2014 16:38
Для начала пишите правильно , не ВАЗОНЫ а ГАЗОНЫ .
Цитировать
 
 
0 #3 Антон 30.06.2014 10:00
А детский центр на Краснознаменско й уже достроили и опять действует? И в нем уже занимаются дети? Или на газонах легче отметиться в "заботах" о Волгограде?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru