Защитники животных митинговали в Волгограде Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.06.2014 19:39

cirkМитинг в защиту животных «против их чудовищного содержания и использования для развлечений» прошел в пятницу, 6 июня

Защитники животных пришли к передвижному зверинцу, расположенному возле торгово-развлекательного центра в Дзержинском районе.

Акция была официально согласована с администрацией Волгограда. Ее провел центр защиты прав животных «Вита». У ТРК собралось два десятка человек, в руках у них были детские рисунки и плакаты в защиту животных. Как и на ранее проведенных акциях «Виты», участники митинга сегодня скандировали «Не водите в цирк детей, в цирке мучают зверей!». Прохожие с интересом наблюдали за происходящим.

«Зоопарки являются собранием интересных экспонатов, а не домом для живых существ, несмотря на то, что работники зоопарков постоянно заявляют, что заботятся о животных и любят их. Зоопарки приучают людей к мысли, что животных можно насильно отрывать от естественной среды обитания, заточать в плен, в тесные клетки, где они страдают от скуки и одиночества», – считают участники акции.

По их словам, акция сегодня не обошлась без инцидента. Одну из участниц сотрудники зверинца пытались оттеснить от кассы. Она даже собиралась написать на них заявление в полицию.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Зверобой 09.06.2014 06:28
Сколько "срубили" в Администрации города Волгограда за разрешение устроить передвижной зверинец в Дзержинском районе ?
А потом еще и митинг официально разрешили.
Цитировать
 
 
0 #2 Нина 08.07.2014 11:42
Люди молодцы, что вышли на митинг. Сама была в этом зоопарке- это чудовищное зрелище, сотрудники все алкозависимые живодеры, их самих надо посадить в эти клетки без воды и еды.
Цитировать
 
 
0 #3 Безразличных нет? 22.07.2016 12:36
Галец Валентин совершил наезд на собаку породы Шар-пей, и уехал, на видеозаписи видно,что он переехал собаку передним правым колесом, а с его слов- собака лежала под машиной. Галец Валентин даже не принес за неделю после происшествия ни малейшего извинения. Собаке сделали серьезную операцию, удалили часть косточки, ножка теперь короче на 1,5 см, вставлен штифт 15 см, Впереди реабилитация 1,5 месяца,а молодой водитель при встрече- просто улыбался. Не безразличных прошу репост.
недопустимое содержимоеs:нед опустимое содержимоеokнед опустимое содержимое/profile/569485965103
недопустимое содержимоеs:нед опустимое содержимоеnew.v kнедопустимое содержимое/id20 6274375
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru