Трое жителей Суровикино защитили девушку от насильника Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.06.2014 14:24

delo 09

Вахтовика из Астраханской области подозревают в покушении на изнасилование несовершеннолетней

По сообщению СУ СК по региону, возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Астраханской области.

По версии следствия, в четверг, 12 июня, около 23:30 он напал в парке Суровикино на 17-летнюю девушку. Крики о помощи услышали трое местных жителей, которые в этот момент проезжали мимо на автомобиле. Они предотвратили совершение преступления и задержали злоумышленника.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что подозреваемый ранее неоднократно судим. Из мест лишения свободы он освободился около трех месяцев назад, где отбывал наказание за кражу. Из Астраханской области в Суровикино он прибыл накануне для работы вахтовым методом на железной дороге.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Елена 13.06.2014 15:05
Не перевелись защитники на Руси!!! Но ходить по ночам не стоит.
Цитировать
 
 
-1 #2 Анна 13.06.2014 16:12
"не перевелись защитники на Руси".......вы смеетесь???? по-вашему это подвиг??? Это обязанность каждого нормального мужика, ребята сделали то, что должны были сделать. И к тому же их было трое!!! и преступник не вооружен. Поэтому не надо этих слащавых восхищений. Мы сами виноваты,что вырастили поколение недомужиков, и теперь любой нормальный мужской поступок у нас считается за подвиг.
Цитировать
 
 
0 #3 Алексей 14.06.2014 09:56
А кто виноват в том, что у нас выросло поколение недоженщин: безмозглых,гото вых перед первым встречным раздвигать ноги и для которых единственным критерием оценки мужчины является толщина его кошелька? У нас женщина, которая не гуляет, не пьет, не курит, и готова растить детей и хранить домашний очаг, чуть ли не как божество почитается. Научитесь сами делать то, что является вашей обязанностью, не воспринимая это как подвиг или одолжение, а потом уже бросайте упреки другим. Сколько парней отдали жизни, не побоясь против ножа, против толпы за девушку вступиться, а такие как вы и могут только мужиков грязью поливать
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru