В Волгограде в подъезде жилого дома разыгралась кровавая драма на бытовой почве Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.06.2014 11:12

01-skorayaСоседский конфликт, закончившийся убийством, произошел в пятницу, 13 июня, в доме №122 по улице Качинцев Дзержинского района

Как сообщили в СУ СК по региону, в больницу с ножевыми ранениями доставили 49-летнего мужчину и 21-летнюю девушку. 41-летний мужчина скончался в карете скорой помощи по пути в лечебное учреждение.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 64-летняя мать убитого мужчины решила в этот день публично в подъезде прочитать нотацию молодой соседке, а затем ударила ее деревянной доской с гвоздем, пробив девушке легкое. Очевидцы ЧП вызвали медиков и сообщили о случившемся отцу девушки, который попытался разобраться с соседями. В ответ он получил несколько ножевых ударов в ногу от 41-летнего сына пенсионерки. Ответный удар оказался смертельным – молодой мужчина скончался в машине скорой помощи. 21-летняя пострадавшая и ее отец находятся в больнице. Помимо колото-резаных ран медики диагностируют у мужчины инфаркт.

Мать убитого мужчины задержана по подозрению в покушении на убийство девушки. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru