Безработная волгоградка снимала порчу через Интернет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.06.2014 10:59

amulet

Направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества с оказанием эзотерических услуг

По сообщению ГУ МВД по региону, в феврале этого года в полицию Волгограда обратилась жительница Удмуртии с просьбой найти мошенницу, которая похитила у нее 5 тыс. рублей.

Как выяснилось, 26-летняя потерпевшая познакомилась в социальной сети с пользователем под ником «Анна Кравцова», предлагавшей свои услуги по снятию порчи. Прочитав на ее страничке множество положительных отзывов от благодарных клиентов, заявительница написала ей письмо. Уже на следующий день потенциальной клиентке было предложено перечислить 5 тыс. рублей для приобретения амулета, который поможет наладить личную жизнь. Заявительница догадалась о том, что ее обманули лишь после того, как «Анна Кравцова» сообщила, что получила деньги, а затем удалила свою страничку и перестала отвечать на ее телефонные звонки.

В мошенничестве подозревается 27-летняя неработающая жительница Волгограда. Она созналась в том, что никакими эзотерическими способностями не обладает и заговоренных кулонов не имеет, а страничку с вымышленным именем создала лишь для того, чтобы обманывать людей. Отзывы благодарных клиентов на своей страничке в сети она также размещала сама с других аккаунтов.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru