По подозрению в убийстве 83-летней женщины задержан гражданин Узбекистана Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.06.2014 09:40

delo 09

Убийство произошло ночью в субботу, 21 июня, в селе Ленинском Николаевского района

Как сообщили в СУ СК по региону, согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть женщины наступила в результате удушения. Возбуждено уголовное дело. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый 30-летний гражданин республики Узбекистан.

По данным следствия, 20 июня подозреваемый в компании друзей и подруг распивал спиртные напитки.  В ходе возникшего конфликта он нанес ножевое ранение женщине, после чего скрылся с места происшествия. Отсидеться он решил у 83-летней пенсионерки, у которой ранее планировал арендовать жилье. Потерпевшая впустила в дом неожиданного гостя и разрешила ему пожить в летней кухне. Хозяйка дома застала его с поличным, когда он хотел украсть у нее деньги. Злоумышленник накинулся на потерпевшую, которую сначала изнасиловал, а потом задушил. Он спрятал тело убитой в хозяйственной комнате и скрылся с деньгами.

Подозреваемого задержали на следующий день в Николаевске. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном задержанный полностью признал, написав явку с повинной.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru