В Волгограде приставы принудительно освобождают Привокзальную площадь Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.06.2014 11:45

snos privokzalnoy stoyanki

В настоящее время ведутся работы по демонтажу ограждения автостоянки

Сегодня, 27 июня, судебные приставы Центрального райотдела УФССП по региону приступили к принудительному освобождению земельного участка возле железнодорожного вокзала.

10 июня этого года судебный пристав-исполнитель на основании решения Центрального районного суда Волгограда возбудил исполнительное производство в отношении владелицы автостоянки по освобождению земельного участка. Должницу надлежащим образом уведомили и установили пятидневный срок для добровольного исполнения решения суда, однако, по сообщению УФСПП, предпринимательница его проигнорировала.

«Несмотря на неоднократные требования представителя власти об освобождении незаконно занимаемой территории, должник строения так и не демонтировал. За уклонение от исполнения решения суда должница привлечена к административной ответственности, также судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора», – пояснили в УФСПП по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Конец беспределу 29.06.2014 13:38
Вот она и решеточка с проспекта Ленина нашлась. На фотографии это четко видно.
Цитировать
 
 
0 #2 находка 29.06.2014 15:59
А ведь и правда эта та решеточка!
Цитировать
 
 
0 #3 Антон 30.06.2014 10:08
А не привлечь ли владелицу стоянки за невыполнение требований судебных приставов и хищение муниципального имущества в виде решеток с проспекта Ленина?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru