В Волжском мать продала младенца ради кредита и еды Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.06.2014 12:09

koliaska

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Волжского городского суда, согласно которому покупатель и продавец ребенка осуждены на три года колонии

Обстоятельства уголовного дела напомнили в прокуратуре Волгоградской области.

Беременная женщина жила на съемной квартире и нуждалась в материальных средствах для погашения кредита. Она договорилась отдать будущего ребенка своему знакомому, а тот взялся погасить ее кредит, долг за аренду жилья и обеспечить продуктами питания. В декабре прошлого года роженица передала младенца покупателю напротив ГБУЗ ГКБ № 3 «Городской родильный дом, взяв за него 21 730 рублей.

30 апреля мать приговорили к трем годам колонии общего режиа. Покупатель получил на пять дней больше. Не согласившись с решением суда первой инстанции, защитник осужденного и законный представитель малолетнего потерпевшего оспорили приговор в апелляционном порядке, указывая на чрезмерную суровость назначенного наказания.

Определением судебной коллегии по уголовным делам областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru