Спасатели помогли девушке, которая забралась в вентиляционную шахту Печать
Скандалы и ЧП
16.07.2014 15:17

thumb 160414volzhskВчера поздно вечером в городе Волжском на крыше жилого дома проходила необычная спасательная операция.
Прибывшие на вызов местной жительницы сотрудники МЧС обнаружили в вентиляционной шахте на уровне седьмого этажа жилого дома судорожно вцепившуюся в гнилую техническую лестницу молодую девушку, которая рыдала и звала на помощь.

Учитывая, что выбраться самостоятельно она не могла, а старая лестница могла обрушиться в любой момент, времени на размышления у спасателей не было.
Руководитель аварийно-спасательного расчёта Юрий Федоренко принял, возможно, единственно правильное решение в данной ситуации и, бросив потерпевшей толстую веревку, сказал девушке обмотать ее вокруг кистей рук. После этого, соблюдая все меры предосторожности, молодая волжанка была извлечена из ствола шахты, после чего была отправлена в горбольницу №3 для осмотра.
Что же заставило молодую девушку совершить на ночь глядя такой необычный вояж на крышу и что она делала в вентиляционной шахте, осталось неизвестным.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru