В Волгограде с пенсионерки сняли порчу и 53 тысячи рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.08.2014 19:05

140801zig В Волгограде с пенсионерки сняли порчу и 53 тысячи рублей

Вчера 75-летняя жительница Советского района была вынуждена обратиться в полицию по факту не совсем удачного для нее снятия порчи, которое ей обошлось в крупную сумму денег.
Со слов пострадавшей, к ней во дворе дома обратились две неизвестные женщины, которые убедили ее, что на нее наведена страшная престрашная порча и спасти ее может только определенный ритуал, для чего жизненно необходимо отдать им все имеющиеся у пенсионерки деньги и ювелирные изделия.

После чего они, якобы, сложили полученное в пакет и отдали его потерпевшей, строго наказав ни под каким видом не открывать его до следующего дня. Нужно ли говорить о том, что в пакете не оказалось ни денег, ни украшений, а лишь резаная бумага?
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает сайт ГУ МВД России по Волгоградской области. Полиция занимается розыском преступниц. Их приметы:
1. Женщина цыганской внешности, плотного телосложения, на вид 65-70 лет, рост 165-170 см., волосы короткие. Была одета в платье темного цвета, при себе имела трость.
2.Женщина славянской внешности, среднего телосложения, на вид 45-50 лет, рост 165-170 см., волосы светлые, короткие. Была одета в платье светлого цвета.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru