В Волгограде арестовали супруга-поджигателя Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.08.2014 11:41

 В Кировском районе Волгограда, сразу после первой брачной ночи 30-летний жених облил спиртом, и заживо сжег невесту.

 Как стало известно корреспондентам «СоцИнформБюро», в минувшую пятницу, 15 августа, 30-летний Иван Кузьмин и 27-летняя Вероника Филипова «отыграв» свадьбу, направились домой в общежитие, где продолжили празднование.

 Под утро спиртное у молодоженов заканчивалось, и они отправились в находящийся неподалеку магазин. На обратном пути между супругами возникла ссора, предметом которой стало недовольство мужчины чрезмерным употреблением алкоголя молодой женой. Желая немного припугнуть супругу, молодой человек выплеснул на неё остатки спирта, грозясь при этом её поджечь. Вероника попыталась убежать, но это ей не удалось, муж догнал её, и чиркнул зажигалкой. Одежда вспыхнула моментально. На крики сбежались соседи, и начали тушить потерпевшую, супруг опомнившись, так же пытался сбить пламя.

 Женщина с 80% ожогов тела была доставлена в реанимацию ожогового центра, где на следующий день скончалась.

 В настоящее время поджигатель задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Он написал явку с повинной, чистосердечно признался в совершенном преступлении и раскаялся. Ранее молодой человек уже был судим за покушение на убийство и попытку изнасилования.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru