За убийство и сокрытие тела осуждены двое жителей Михайловки Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградВолгоград
04.09.2014 14:08

Михайловка Волгоградская область

По данным предоставленным Следственным управлением СКР по Волгоградской области суду, двое жителей Михайловки – Андрей Уткин и Роман Зеленский в сентябре 2013 убили, а затем спрятали в зарослях камыша тело мужчины, также проживающего в городе Михайловка.

В ходе следствия оперативники установили, что между Уткиным и погибшим произошла ссора, в результате которой завязалась драка. Мужчина, оценив физическое превосходство Уткина, предпринял попытку убежать. Догнав мужчину, Уткин принялся избивать его сначала руками и ногами, а затем подвернувшимся под руку кирпичом. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, нападавший вместе со своим приятелем Зеленским, который являлся свидетелем конфликта, спрятали тело, похитив у жертвы телефон и денежные средства.

Согласно приговору суда, Уткину назначено наказание, предусмотренное ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) - 11 лет колонии строг режима. Его соучастнику Зеленскому суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей, за кражу и укрывательство особо тяжкого преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Беда мимо не прошла 05.09.2014 04:47
Ссора,драка,уби йство,грабеж - полный набор
преступлений и недопустимое содержимое 11 лет колонии.Повезло
пацану,хотя второму повезло еще больше.
Цитировать
 
 
0 #2 Вера Алексеевна 05.09.2014 10:47
Да зверски убит мой сын.И убивал его не один Уткин,взявший убийство на себя,которому было обещяно 3 млн руб(со слов самого Уткина на суде),но тем не менее убийцы ходят на свободе.В наше время все покупается и все продается.Где же искать правосудия???
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru