Шайхуллин: информация о роспуске реготделения «Коммунистов России» - информационный пузырь Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.09.2014 17:34

«Ничтожной» назвал информацию о самороспуске реготделения «Комунистов России» руководитель избиркома Волгоградской области Геннадий Шайхуллин.


140905komПресс-релиз о самороспуске партии распространило 3 сентября региональное отделение партии. «В результате решения ЦК партии "Коммунисты России" из предвыборного списка волгоградского регионального отделения Партии были убраны фамилии первого и второго номеров партийного списка, а также фамилия кандидата в губернаторы региона от партии Алексея Медведева, - отмечается в нем. - По мнению членов партии, сделано это было с целью "расчистить дорогу в случае победы навязанному в список заместителю руководителя федеральной партии "Коммунисты России" Руслану Хугаеву, следующему в списке за № 3". Неожиданностью стало и проведение в регионе пресс-конференции руководителя партии Максима Сурайкина, на которой он представил нового руководителя регионального отделения, молодого комсомольца из Саратова. Региональное отделение партии "Коммунисты России" не согласились с таким решением и решили коллегиально выйти из состава партии, тем самым прекратив существование регионального отделения партии".


По данным источника, написанные ранее заявления о вступлении в ряды партии отозвали более 250 человек.
«Мы не согласны с тем, что нам навязывают решения из Москвы, - отмечает экс-руководитель реготделения Алексей Ванина. - Это очень напоминает нам партию КПРФ. Не для этого мы выходили из нее и создавали новое коммунистическое движение».
Геннадий Шайхуллин отметил сегодня, что реготделение в избирком официальной бумаги о роспуске не представляло. «Насколько мне известно, «Коммунисты России» провели кадровые чистки несколько недель назад после ситуации с регистрацией кандидатов партии. Федеральное руководство партии приняло кадровые решения в отношении реготделения партии 3 недели назад, о чем официально уведомило облизбирком. Решением избирательной комиссии мы удалили из списков кандидатов тех, кого руководство партии исключило своим решением».
По сообщению информагентств, в ЦК партии также отрицают факт самороспуска реготделения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Не тот путь 06.09.2014 05:45
Смех.
Кто же откажется от власти добровольно.
Не для этого они все в партию шли.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru