В Волгограде задержали водителя перевозившего 18 тонн суррогатного алкоголя Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.09.2014 13:13

alko2

Для обычной проверки документов сотрудники ДПС остановили грузовой автомобиль на посту «Чапурники». По накладным 44-летний житель республики Северная Осетия «Алания» перевозил косметический лосьон. Грузополучатель, судя по документам, находился в республике Хакасия.

 

alko1

Полицейские, усомнившись в подлинности груза, приняли решение о досмотре транспортного средства. В присутствии двух понятых кузов автомобиля, а так же прицеп были вскрыты. Первые два ряда были заставлены коробками, в которых действительно находился лосьон, однако остальное место было заставлено ящиками с алкогольной продукцией. Документов на перевозимую водку у водителя не оказалось. Также в ходе досмотра обнаружены канистры емкостью 5 литров со спиртосодержащей жидкостью. Водителя со стационарного поста доставили в отдел полиции для дачи показаний.

Так же ввиду сомнительности происхождения алкогольной продукции, у оперативников есть основания судить о её небезопасности, в связи с чем, алкоголь изъят, пробы направлены на исследование криминалистам ГУ МВД России по Волгоградской области.

Всего в общей сложности изъято 18 тонн алкогольной продукции.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Хорошо что попался 10.09.2014 14:39
За такую поездку должен быть обеспечен реальный срок. Сколько смертей предотвращено.А все из-за жадности. У себя пусть этот спирт пьют, зачем к нам везут.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru