В Волгограде гражданина Узбекистана подозревают в педофилии Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградВолгоград
10.09.2014 16:29

sledkomСледственным отделом по Городищенскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области по подозрению в педофилии, задержан 33-летний гражданина республики Узбекистан.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в начале сентября 2014 года, для осуществления заработка, на территорию Волгоградской области прибыла группа граждан Узбекистана, в состав которой и входил подозреваемый. Трудовые мигранты временно проживали в Городищенском районе, вместе с хозяйкой дома. 5 сентября оставшись наедине с 6-летней девочкой, подозреваемый совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Мама девочки в это время была на работе, а хозяйка жилища отлучилась на рынок. О факте изнасилования стало известно от самой потерпевшей, которая лишь на следующий день рассказала маме о случившемся.

В настоящее время насильник взят под стражу, в отношении него проводятся следственные действия. По факту преступления , предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) возбуждено уголовное дело.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru