В ТИК Ворошиловского района Волгограда пересчитают бюллетени по 10 УИКам Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.09.2014 08:18

Почти шекспировские страсти кипят в ТИКах Центрального и  Ворошиловского районов Волгограда, где никак не могут определить судьбу депутатского кресла для кандидата по по одномандатному округу №16.

140817vibДепутат от «ЕР» Геннадий Мурылев не согласился с результатом выборов, согласно которому он проиграл сопернице по округу кандидату от «Родины» Наталье Латышевской всего 6 голосов и подал жалобу с требованием пересчитать голоса по УИК 1028 Центрального района. Пересчет голосов состоялся вчера, 16 сентября. До начала процедуры Геннадий Мурылев передал в окружную комиссию заявление, в котором просил пересчитать бюллетени еще по двум УИКам Ворошиловского района — 312 и 315-му. Пересчет голосов по УИК 1028 сенсации не принес. Зато принес один голос в пользу Латышевской и кандидата от КПСС Лебедева, бюллетень в пользу которого затесался в папке с бюллетенями за Латышевскую.
Сенсация произошла при вечернем пересчете голосов в ТИК Ворошиловского района. По участку 312 пересчет не показал изменений, однако вокруг 315-го участка закипели страсти.
При пересчете на УИК 315 в папке недействительных бюллетеней обнаружили 12 бюллетеней в пользу кандидата от «ЕР». Таком образом, при подсчете выяснилось, что лавры победителя с перевесом в 3 голоса на стороне Геннадия Мурылева.


Наталья Латышевская сделала вчера заявление с требованием пересчитать бюллетени на 10 УИКах.  Она также продемонстрировала 2 протокола по участку 302 - первоначальный и ксерокопию, данные которой были введены в ГАС «Выборы». В первом образце у кандидата от «Родины» на 62 голоса больше, чем во втором. Латышевская потребовала отменить результаты голосования по участку 302, заявив, что направит имеющиеся у нее документы в прокуратуру и следственный комитет. Решение по этому заявлению пока не принято.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Наша проиграла 17.09.2014 15:32
Не хорошо. Не только не умеет себя вести, а
наоборот во всю стараются испортить свой имидж. Зачем ?
Отработала 5 лет - отдохни.
Нет, с пеной у рта надо доказывать какая она незаменимая.
А так ли это на самом деле ?
Цитировать
 
 
-1 #2 валентина 17.09.2014 16:01
"Нехорошо" пишется одним словом, "вовсю" тоже. Кто это такой неграмотный серчает на Латышевскую? Про "отдохни" после 5 лет работы лучше не пишите, потому что нет таких примеров у нас в стране среди депутатов и т.д. Не хамите, Латышевская нигде не говорит, что она незаменимая. Она просто работала и работает хорошо, знаем, как ее избиратели. А про пену у рта- спросите у вашего зеркала.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru