Кандидату от «Родины» отказали в пересчете бюллетеней Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.09.2014 14:47

В Волгограде ТИК отказала кандидату от партии «Родина» Наталье Латышевской в пересчете голосов. Таким образом, победу в гонке за депутатский мандат одержал ее соперник по округу №16 Геннадий Мурылев.


Отметим, что скандальное противоборство за депутатское кресло, разразившееся между двумя кандидатами, омрачило прошедшие в регионе выборы. Особенно ситуация мрачна на фоне высоких заявлений о том, что выборная кампания прошла в регионе без сучка-без задоринки.
Территориальная избирательная комиссия с полномочиями окружной избирательной комиссии Центрального одномандатного избирательного округа №16 отказала сегодня кандидату от «Родины» Наталье Латышевской в пересчете голосов по ее заявлению. В сегодняшнем постановлении ТИК - всего два пункта: принять заявление и отказать в удовлетворении. Отказ произошел «в связи с отсутствием жалоб о зафиксированных нарушениях, поступивших в участковые избирательные комиссии и в ТИК в день голосования и отсутствие сомнений в правильности составления протоколов, поступивших из участковых избирательных комиссий».
Госпожа Латышевская тем временем обратилась с заявлениями о фальсификации итогов голосования по округу в областную прокуратуру, в облизбирком и в следственный комитет. В ближайшее время экс-депутат намерена обратиться в суд. Поэтому говорить, что в истории поставлена точка, скорее всего, рано.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Истина дороже 17.09.2014 15:16
Латышевская - перебежчик. Засланный от "Родины" казачок. Пусть отдохнет. И так во всех партиях старалась не покладая сил.
Цитировать
 
 
0 #2 валентина 17.09.2014 15:54
при подсчете голосов первоначально у Латышевской было на 6 голосов больше. Господин Мурылев и так попадет в Думу по партийным спискам. Больше ходить на выборы не буду, даже 6 голосов- и те украли и переписали. Результаты озвучивал председатель избиркома, тогда Латышевская была на 6 голосов впереди. Противно наблюдать, как топят кандидатов других партий. Голосуйте теперь сами за себя.
Цитировать
 
 
0 #3 Смешинка 17.09.2014 19:38
Как же теперь Латышевская перед хозяевами ответ держать будет ?
Цитировать
 
 
+1 #4 Вах 17.09.2014 22:06
вах вах - но кроме пенсии ещё куча подработок есть. В Италию не надо было кататься в нахаляву.
Цитировать
 
 
0 #5 ДИНА 18.09.2014 12:50
Госпожа Латышевская,как депутат, сожаления не вызывает,скорее наоборот. Но сам факт фальсификации налицо.И ЕСЛИ УЖ ОНА,со своими связями,не добилась правды,то . внедопустимое содержимоемо. конкурент тот ещё...
Цитировать
 
 
+1 #6 Устала Наталла 19.09.2014 09:31
Зачем Латышевской опять в думу. За 5 лет она столько недопустимое содержимое сделала. Стадион Михееву отдала-еле вернули.Молодеж ь все больше по наркотикам.Дете й в школах неизвестно чем кормят. Вот и все направления в ее работе. Хватит. Надо отдохнуть.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru