В Волгограде мошенница обманула доверчивую школьницу Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.10.2014 08:38

Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 2 октября к 12-летней школьнице на улице подошла неизвестная и предложила помощь в похудении.

По словам злоумышленницы, для этого ей необходимо провести специальный ритуал, для которого в свою очередь, требуются деньги и золото. Школьница принесла из дома сбережения и ювелирные украшения матери и передала их незнакомке. Та, завернув их в бумагу, совершила некий обряд над принесенным и сказала, что открыть сверток нужно не раньше, чем на следующий день. Подросток ничего не рассказала своим родителям о произошедшем и факт хищения обнаружился только на следующий день, когда родители развернули сверток и обнаружили в нем нарезанную бумагу и бижутерию .

По подозрению в мошенничестве разыскивается: женщина на вид 40-45 лет,
рост 155-160см, лицо смуглое, плотного телосложения. Одета: шапка с козырьком, синяя болоньевая куртка.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленный на установление личности и задержание преступницы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 poterpevshaja 29.11.2014 22:02
Опасайтесь мошенниц: Жиленкова Татьяна Владимировна 1973 г. р., которая со своей мамой- Жиленковой Ольгой Ивановной 1946 г. р. проживают в г. Волгограде, прописаны по адресу: г. Волгоград, Ворошиловский р-н, ул. им. Милиционера Буханцева, 2 Б, кв.59. Под видом успешных людей снимают дорогие дома в городе Волгограде. Эти два вандала приводят жильё в негодность, превращают в грязные, вонючие сараи шикарные дома, без разрешения хозяев заводят в доме собак и кошек. Сначала растягивают арендную плату на месяц по частям, затем вообще перестают её платить, вешают астрономические долги по коммуналке. Доводят дома до аварийного состояния. Не в состоянии купить и заменить перегоревшие лампочки, не знают, что такое чистящие и моющие средства. Наглые, нечистоплотные люди с бурной фантазией. Остерегайтесь их. Скрываются от судебных приставов, предпочитают «залечь на дно» в частном секторе. Дома меняют как перчатки, и отовсюду их выкидывают с шумом и драками. Если обратятся, гоните их прочь.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru