В Волгограде задержали подозреваемую в поджоге автомобиля Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.10.2014 12:31

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 21 октября в 7.00 в дежурную часть отдела полиции по Тракторозаводскому району поступило сообщение о возгорании автомобиля «ВАЗ-2110, припаркованного на неохраняемой стоянке по ул. Шкирятова. По заключению экспертов причиной возгорания стал умышленный поджог.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, в течении суток полицейским удалось установить личность и задержать подозреваемую, ей оказалась бывшая супруга владельца автомобиля – 40-летняя жительница ТЗР.

Установлено, что задержанная пришла к своему пасынку, который фактически управлял автомобилем, и с которым у нее сложились плохие отношения. Разбив стекло в автомобиле, женщина бросила в салон «коктейль-молотова», в результате машина выгорела полностью.
Примечательно, что женщина не покинула место преступления сразу, а стояла возле горящего транспортного средства, это подтверждает сын бывшего мужа задержанной, который проснувшись от звона бьющегося стекла, увидел, как его машина горит.
По факту умышленного уничтожения имущества возбуждено уголовное дело. Причины, толкнувшие женщину на совершение преступления будут установлены в ходе следствия. Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru