Владимир Мартыненко взят под стражу по делу об авиакатастрофе во Внуково Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.10.2014 13:30

Владимир Мартыненко взят под стражу по делу об авиакатастрофы во ВнуковоСегодня Басманный суд Москвы санкционировал арест до 21 декабря Владимира Мартыненко. Мартыненко находился за рулем снегоуборочной машины, столкновение с которой совершил самолет «Falcon» с главой французской «Total» на борту.


Суд по итогам рассмотрения дела, удовлетворил ходатайство следствия, просившего заключить Мартыненко под стражу на два месяца. В постановлении судьи Наталии Дударь говорится о невозможности иной меры пресечения для основного фигуранта дела о крушении самолета.
В свою очередь защита Владимира Петровича уже выступила с заявлением: «Мы обжалуем сегодняшнее постановление суда, так как считаем его необоснованным», - заявил адвокат Александр Карабанов.
Напомним, Владимир Мартыненко – уроженец города Михайловка Волгоградской области, 21 октября управлял спецтехникой и по непонятным пока причинам выехал на взлетную полосу. В это время на взлет шел легкомоторный самолет «Falcon» на борту которого находился глава французской нефтяной компании Кристоф де Маржери. Он и еще трое человек погибли.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru