Молодому астраханцу добраться до столицы помешал спайс Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.11.2014 14:58

Молодому астраханцу добраться до столицы помешал спайсВ минувшую среду Андрей Сивуха, 24-летний астраханец, ехавший в столицу рейсовым автобусом «Астрахань-Москва», устроил пассажирам наркотический дебош. Во время штатной остановки на автовокзале Волгограда Андрея, что называется, «переклинило».

Как только по сигналу водителя пассажиры автобуса начали возвращаться на свои места, молодой человек с криками и боем бросился вырывать сидения. Автобус уже вновь был в пути, когда все, кто находился в салоне, пытались собственными силами успокоить нарушителя порядка. В итоге, вынужденно остановившись на проспекте Жукова, Андрея передали в руки сначала полиции, а затем сотрудникам скорой. Агрессор был доставлен в реанимацию областной наркологической больницы. Скорее всего, во время той самой злополучной остановки он и употребил наркотик.
Происшествия, связанные с употреблением спайса, будоражат общественность в регионе далеко не в первый раз, а областная наркологическая больница переполнена жертвами курительных смесей. История Андрея, вероятно, так и остановится на всеобщем моральном осуждении, ведь ни пассажиры, ни водитель автобуса, не подавали заявлений в органы, а значит и наказывать его не за что.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 И это все о нем 01.11.2014 17:53
Да кому он нужен,кроме себя.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru