Под Волгоградом горят жилые дома и хозяйственные постройки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.11.2014 14:37

Под Волгоградом горят жилые дома и хозяйственные постройки

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области сегодня, 5 ноября, на территории региона уже было зарегистрировано 4 обращения в пожарно-спасательную службу.

В полночь в Ленинске пожарные расчеты ликвидировали возгорание деревянной бани. Примерно в это же время пожарным поступило сообщение от жителей поселка Себрова Михайловского района о вспыхнувшем пламени внутри деревянного жилого дома. А около шести утра в хуторе Нижнецепляевский Урюпинского района горела хозяйственная постройка. Причинами данных происшествий экспертами были названы несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, неисправность отопительных печей и дымоходов, а также неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Пострадавших при пожарах нет.
Трагично закончился выезд пожарного расчета в Краснослободск. В жилом доме по всей площади горела деревянная кровля. В результате данного происшествия погибла 77-летняя пенсионерка. Причина возгорания - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru