В Волгограде задержали очередного торговца спайсом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.11.2014 15:28

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе УФСКН России по региону, в Волгограде задержали 18-летнего гражданина по подозрению в хранении и сбыте синтетических наркотиков.


В последнее время наркоторговцы, в целях собственной безопасности практически не контактируют с потребителями. Заказ «товара» происходит по телефону или через интернет, после оплаты, продавец называет точное место, где установлена «закладка» с наркотиком. Молодого человека поймали с поличным в момент установки очередных «закладок»в Ворошиловском районе города. Позже, при обыске на квартире у задержанного, наркополицейские обнаружили и изъяли свыше 160 грамм так называемых «солей», а также пакет с 30 граммами «спайсов». Стоит отметить, что данные вещества с 5 ноября 2014 года согласно Постановлению Правительства России «О включении компонентов курительных смесей в официальный перечень наркотических веществ» стали запрещены к обороту на всей территории РФ.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении подозреваемого продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также выяснение возможных соучастников преступной деятельности.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru