Под Волгоградом отчим решил выяснить отношения с помощью гранат Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.11.2014 11:45

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, Следственным отделом по Городищенскому району возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя по статьям «покушение на убийство» и «незаконный оборот боеприпасов».


У супруги, проживающей с подозреваемым, остались сыновья от предыдущего брака. Как стало известно следствию, отношения между отчимом и двумя пасынками никогда не ладились. Вечером, 6 ноября, изрядно набравшись, мужчина, прихватит из дома две гранаты типа Ф-1, направился в гости к одному из сыновей своей жены. Напуганная женщина по телефону предупредила молодого человека об угрожающей опасности. Сын встречал своего приемного родителя у входа в дом, когда пьяный преступник поочередно кинул ему под ноги оба взрывных устройства. По счастливой случайности, первый боеприпас так и не взорвался, а от осколков второго молодому человеку удалось укрыться.
В настоящее время следственная группа выясняет обстоятельства преступления. Опасный визитер задержан. Как сообщают в СУ СКР по Волгоградской области, на данный момент «решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу».
В доме задержанного следственными органами был обнаружен целый арсенал боеприпасов, по видимому, тайком выносимых мужчиной за время службы в воинской части.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru