Знакомые сына сожгли волжанке автомобиль Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.11.2014 15:39

4 ноября в День народного единства в дежурную часть отдела полиции Волжского обратилась 44-летняя местная жительница. Автомобиль, принадлежавший волжанке, загорелся во дворе дома.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, следственно-оперативной группой, выехавшей на место происшествия, был установлен факт поджога.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были найдены и задержаны подозреваемые. 42-летний житель Московской области и 29-летний уроженец Удмуртии выезжали на заработки, где познакомились с сыном потерпевшей. Во время работ между мужчинами произошел конфликт, в результате которого молодой человек вернулся домой к матери. Коллеги юноши в скором времени решили навестить неприятеля и, очевидно, отомстить за былые обиды. Выяснив адрес проживания и обнаружив во дворе дома автомобиль, подозреваемые выбили окна машины, после чего, залив салон бензином, подожгли.
В настоящей момент оба задержанных находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение имущества».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru