В Волгограде ведущий ветеринар поймана на взятках за подработку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.11.2014 15:17

Одна из ведущих ветеринарных врачей подразделения ветеринарно-санитарной экспертизы областного госучреждения «Волгоградская городская станция по борьбе с болезнями животных» обвиняется по статье «получение должностным лицом взятки в крупном размере».


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в должностные обязанности специалиста входило оказание медицинских услуг пятерым коммерческим организация. С июня 2013 года женщина ежемесячно начала брать по 17 тысяч рублей с подконтрольных компаний за работу в сверхурочное время и «общее покровительство деятельности». С марта 2014 года взяточничество было прекращено после вмешательства в дело сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного МВД.
Как прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, уголовное дело с утвержденным прокуратурой Дзержинского района обвинительным заключением отправлено далее по судебным инстанциям. «На стадии предварительного расследования свою вину обвиняемая не признает».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru