Под Волгоградом за ночь сгорело в общей сложности 14 тонн сена Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.11.2014 11:52

senovogne

Пожары, в результате которых за минувшую ночь в Волгоградской области сгорело около 14 тонн сена, произошли в Еланском и Михайловском районах.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первый вызов о возгорании поступил в пожарно-спасательную службу в две минуты первого ночи. В селе Красноталовка Еланского района полыхало 4 тонны травы. По предварительным данным экспертов причиной пожара стало «занесение открытого источника огня». Не исключена вероятность поджога.
Второе сообщение о подобном происшествии пришло на пульт диспетчера буквально в течение следующих двадцати минут. Валы сена были охвачены огнем на открытой территории частного дома в хуторе Троицкий Михайловского района. Пожар уничтожил около 10 тонн сена. В данном случае предполагаемой причиной происшествия назвали неосторожное обращение с огнем. В связи с этим, областное МЧС напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности и немедленного обращения по телефонам «112» или «101» в случае возникновения пожара.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Пожарник 16.11.2014 12:01
Сколько трудов положили на то,чтобы собрать и из-за одного рас....я все сгорело.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru