В Волгограде магазин «ЛУК» оштрафован за неприличный слоган Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.11.2014 11:11

luk

В Волгограде владелец магазина одежды «ЛУК» оштрафован за непристойное выражение на рекламном плакате. Вывеска гласила: «Здесь будет самый о...енный магазин».


Как пояснили «Сицинформбюро» в пресс-службе Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области, в данном случае руководством магазина была нарушена статья Федерального Закона «О рекламе», благодаря выражению на плакате, «которое воспринимается как недоговоренное бранное выражение». Плакат появился перед открытием магазина в Центральном районе в августе текущего года. Теперь ИП Пименов должен Федеральному бюджету 4000 рублей. Такова цена за непристойность и в то же время общественный резонанс.
luk2

Магазины «ЛУК» всегда отличала смелость слоганов в стремлении казаться модными своим покупателям – подросткам. Слава «дерзкого» магазина в социальных сетях дошла и до потребителей за границами Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Александр 18.11.2014 12:00
Каждый смотрит на вещи в меру своей испорченности. Вспомнился старый анекдот:

Разговор двух подруг:
- Я с ним больше встречаться не буду. Он столько пошлых песен знает.
- Он что, при тебе их пел?
- Нет, но насвистывал...
Цитировать
 
 
+2 #2 Мимиходом 21.04.2015 15:08
Мне подумалось,cамы й "обалденный". Однако в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области, занимательные личности.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru