Друг детства убил жителя Волгоградской области из-за конфликта с денежным долгом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.11.2014 18:35

12 ноября после застольной ссоры между друзьями детства произошла драка, в результате которой один из приятелей столкнул другого с обрыва.


Спустя три дня, в следственный отдел областного СУ СКР по Городищенскому району обратилась родственница погибшего с заявлением об исчезновении своего 24-летнего племянника. Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, «в связи с тем, что исчезновение носило внезапный, и, вероятнее всего, криминальный характер», следственными органами было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «убийство».
Как выяснило следствие, отношения между друзьями испортились после того, как подозреваемый снял с карточки потерпевшего 160 тысяч рублей, а долг так и не вернул. 12 ноября во время встречи в общей компании между молодыми людьми произошел конфликт, но обстановку быстро разрядили участники компании. По дороге домой между бывшими друзьями вновь вспыхнула ссора, переросшая в драку. Должник сначала «отключил» потерпевшего, затем столкнул с обрыва, а после спрятал тело в камышах.
В настоящий момент мужчина задержан и дал признательные показания. Суд вынесет решение о временной мере пресечения, следствие ходатайствует о заключении под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru