В Волгограде на факте мошенничества поймали участкового с приятелями и черного риэлтора Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.11.2014 17:28

sud vlga

Участковый уполномоченный полиции обвиняется в сговоре и мошенничестве в крупном размере.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в начале текущего года участковый работал над делом о нанесении побоев. Договорившись со своими приятелями и знакомой риэлтором, сотрудник полиции пытался «развести» подозреваемого продать квартиру, объясняя этот шаг улучшением процессуального положения. В случае неповиновения, участковый грозился посадить владельца жилплощади по полной.
Мужчина рассчитывал, что сотрудник органов с приятелями поможет ему за вознаграждение реализовать квартиру и затем вернет оставшиеся с продажи средства. По факту ситуация обернулась совсем иначе. Участковый забрал у подозреваемого паспорт и правоустанавливающие документы на помещение. В июне взволновавшийся хозяин квартиры аннулировал доверенность и обратился в областное УФСР России «с заявлением о запрете регистрации сделок с принадлежащей ему квартирой, заключенных без его фактического участия».
На основании материалов регионального УФСБ России возбуждено уголовное дело. Все подозреваемые обвиняются по статье «покушение на мошенничество, совершенное организованной группой по предварительному сговору в особо крупном размере», участковому также вменяют «использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Околоточный 20.11.2014 08:05
Участковый полицейский - организатор ОПГ.
За это его и надо судить.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru