Волгоградский таксист 16 часов катал пассажирку думая, что она спит Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.11.2014 17:57

taksi

Как сообщили "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, страшный казус произошел в Кировском районе Волгограда.

По предварительной информации, главный участник событий, бывший сотрудник федеральной службы исполнения наказаний, уличенный в продаже наркотиков, некоторое время подрабатывал таксистом. В вечер происшествия мужчина заехал за своей подругой. 25-летняя женщина ждала возлюбленного в гостях, в это время дома у нее оставались муж и двое детей. Покинув компанию, пара решила провести романтический вечер в салоне автомобиля. Когда нетрезвая подруга уснула, мужчина тоже решил прикорнуть. Проснувшись раньше, таксист не стал будить возлюбленную, а решил немного прокатиться. По словам мужчины, уже около пяти часов вечера, порядком напугавшись, он повез до сих пор спящую подругу к ее родителям, откуда те обратились в скорую помощь. Приехавшие медики смогли лишь констатировать летальный исход. Предположительно смерть наступила еще ночью по причине некроза поджелудочной железы. Обстоятельства дела, вызывающего множество вопросов, в настоящий момент выясняются.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Б/С-это без совести 26.11.2014 08:26
Провел б/с романтический вечер,которому не позавидуешь. Он просто забыл чему учил Лаврентий Павлович: "Не живи с женой брата и работницей аппарата". Не уводи чужую жену от детей.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru