Сотрудники спецслужб Волгоградской области ликвидировали условные ЧС на федеральной трассе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.11.2014 21:59

u4dor

На трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» прошли комплексные межведомственные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций в зимних условиях, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Правительства Волгоградской области.


Накануне участок трассы возле поселка Ерзовка, где в предыдущие годы возникали проблемы в связи с усиленными снегопадами, собралось более 200 человек личного состава – представителей Федерального дорожного агентства и 15 подведомственных учреждений, а также региональной администрации, управлений ГИБДД и МЧС и т.д.
По легенде из-за погодных условий на трассе столкнулись две машины, пятеро человек погибли на месте, еще двое раненных оказались заблокированы внутри авто. Вокруг аварии образовался крупный затор. Сотрудники спецслужб в течение получаса проводили спасательную операцию и ликвидацию пробки. Первый вице-губернатор Игорь Стефаненко подчеркнул значимость тренировки и профессионализм участников: «Отработанный алгоритм взаимодействия позволяет предупредить потери, связанные с такими чрезвычайными ситуациями и минимизировать их последствия». В настоящем времени ситуациям вокруг федеральных трасс в областном правительстве уделяют особое внимание. Как отметили в пресс-службе, к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 года губернатор Андрей Бочаров дал установку по приведению в порядок всех федеральных трасс, проходящих по территории региона.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Это наме,а это нет 27.11.2014 07:51
Но забыли, что дороги есть и в городе Волгограде.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru