В Волгограде директор управляющей компании похитил у жильцов 20 миллионов рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.11.2014 12:21

В Волгограде директор управляющей компании похитил у жильцов 20 миллионов рублейНикита Старун, директор управляющей компании «Жилкомфорт» задержан в качестве подозреваемого по делу о хищении средств жильцов обманным путем. Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, уголовное дело возбуждено по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).


В ходе расследования установлено, что подозреваемый в период с 2011 по 2013 год заключил несколько фиктивных договоров на ремонтно-строительные работы вверенных многоквартирных домов с двумя подконтрольными ему организациями. В течении двух лет подозреваемый регулярно перечислял на расчетные счета фирм денежные средства, за работы, которые никто и не собирался выполнять. Стоит отметить, что данные деньги директор УК получал от населения в качестве оплаты за коммунальные услуги.
В ходе проведенных обысков оперативники изъяли банковские карты, компьютерную технику, автомобили и мотоциклы, а также документы, свидетельствующие о противоправной деятельности подозреваемого.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-4 #1 такизнала 27.11.2014 17:23
твою мать! вот так и знала, что они там мутят.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru