На западе Волгограда из-за аварии не отапливаются более 170 жилых домов и учреждений Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.12.2014 15:39

Прорыв на магистральной теплотрассе Дзержинского района был обнаружен вчера, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Администрации Волгограда, – работы по подготовке к устранению последствий аварии также были начаты в прошлые сутки.


В ходе работ было установлено, что повреждение на теплотрассе произошло на трубопроводе диаметром в 800 миллиметров, обеспечивающем поток тепла в котельную «ТГК». Последствием аварии стало отключение от тепло– и водоснабжения 142 многоквартирных домов на «Семи ветрах», 14 школ, 13 детсадов и 2 поликлиник. По данным городского департамента ЖКХ и ТЭК, все необходимые меры по устранению прорыва давно приняты, возвращение тепла и горячей воды в квартиры местных жителей планируется сегодняшним вечером.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Алексей 02.12.2014 21:10
Пришел с работы и у нас (Симонова, 27) все нормально, тепло. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем работникам, от слесарей до руководства, принявших участие в устранении аварии. Аварии, случаются везде и повсюду, и главное, как с ними справляются. Представьте себе, что такое ночью, на морозе, чинить прорыв линии с кипятком - это подвиг, хоть и небольшой, а люди не оценившие это - свиньи неблагодарные.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru